Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Cara Creeper

Hola buenas noches, pues este el codigo que he realizado para el ejercicio de la cara del Creeper.

Intente dejarlo centrado, espero puedan ayudarme con alguna sugerencia, o indicandome si lo hice bien. Saludos.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    //Rectangulo Filler
    pincel.fillStyle = "mistyrose";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);


    //Rectangulo 1 Cara
    pincel.fillStyle = "darkgreen" ;
    pincel.fillRect(125,50,350,300);


    //Rectangulo 2 Ojo
    pincel.fillStyle = "black" ;
    pincel.fillRect(175,100,90,90);


    //Rectangulo 3 Ojo
    pincel.fillStyle = "black" ;
    pincel.fillRect(335,100,90,90);


    //Rectangulo 4 Nariz
    pincel.fillStyle = "black" ;
    pincel.fillRect(265,190,70,100);



    //Rectangulo 5 Boca
    pincel.fillStyle = "black" ;
    pincel.fillRect(225,240,40,110);



    //Rectangulo 6 Boca
    pincel.fillStyle = "black" ;
    pincel.fillRect(335,240,40,110);



</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Hola Alberto, igual yo lo hice centrado y mi código es idéntico, buen trabajo :)

yo creo que te salio perfecto compañero al final lo que cuenta es tener las proporciones adecuadas, dentro de tu cuadro verde(cabeza) que quede centrado dentro del canvas ya es un extra, realmete en el que nos ponian como ejemplo, tampoco estaba centrado. exelente trabajo, saludos

Muchas gracias a ambos por la retro!