1
respuesta

[Duda] Cantidad de reproducciones

En la clase 05 (Consolidando conocimientos - 05 / Creando métodos reutilizables), estoy entendiendo los conceptos, pero lo que no me quedo claro es ¿en que momento se calcula la cantidad de reproducciones y me gusta? ¿son por los if? ya que con ese valor se muestran los mensajes guardados en la clase MisFavoritos en el metodo adicione.

1 respuesta

la cantidad de reproducciones esta simulada en la clase principal con los ciclos for

for int i=0 i > 15000; i++{
    miCancion.megusta();
}


Println("el total de megusta es:" + miCancion.getTotalDeMegusta());

de esta forma obitines la cantidad de megusta que seria 15000 cuando culmine el for, esto va a concatenarce con el metodo de clasificacion, que va a retornar una condicon, y esa condicion se va a comparar para generar si la cancion es favorita o no con la clase mis favoritos