Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Bloqueo mental

Estuve semanas sin poder ingresar al curso, y no logro encontrar una forma de hacer un stop al juego, antes de que la lista complete el total de números. Por ejemplo, si el número máximo fuera 50, que se detenga en el intento 10 y luego se reinicie. Intuyo que tengo que colocar una función que reconozca el máximo de intentos y que arroje el mensaje de superaste el máximo de intentos y etc., pero no logro identificar si debier ir anidado en la función limpiar caja o en verificar intento, o como otra función aparte

1 respuesta
solución!

Idealmente debes hacer un contador en la iteracion , un maximo de intentos, y ir sumando para ver el limite de tu logica y colocar el stop, algo asi: var maxIntentos = 10; // Variable para contar los intentos var intento = 0;

function limpiarCaja() { document.getElementById("inputNumero").value = ""; }

function verificarIntento() { var numero = parseInt(document.getElementById("inputNumero").value); var resultado = document.getElementById("resultado");

if (numero === 25) {
    resultado.innerHTML = "¡Felicidades! Has adivinado el número.";
} else {
    resultado.innerHTML = "¡Intenta de nuevo!";
}

intento++; // Incrementar el contador de intentos

if (intento >= maxIntentos) {
    resultado.innerHTML = "Has superado el máximo de intentos. Reiniciando el juego.";
    // Reiniciar el juego
    intento = 0;
}

}