Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] Ayuda! No me da como correcto el #6, sino más bien el # 2.

No me da como opción correcta el #6 sino el #2, a pesar de haber revisado el código y salvado posteriormente. Vi las respuestas anteriores y no me funcionaron

//variables let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor:");

console.log(numeroUsuario); /* Este código realiza la comparación */ if (numeroUsuario == numeroSecreto) { //Acertamos, fue verdadera la condición alert('Acertaste el número'); } else { //la condición no se cumplió alert('lo siento, no acertaste el número');

3 respuestas

Hola Walter, probé el código que pusiste y funciona sin problemas.

//variables 
let numeroSecreto = 6; 
let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor:");
console.log(numeroUsuario); 
/* Este código realiza la comparación */
if (numeroUsuario == numeroSecreto) { 
  //Acertamos, fue verdadera la condición 
  alert('Acertaste el número');
} else { 
  //la condición no se cumplió 
  alert('lo siento, no acertaste el número');
}

Al menos sintaxis no es .-.

Gracias Luis, super extraño entonces cuál podrá ser el error en mi computadora?

Puedes poner una imagen del código por favor? Para analizarlo visualmente.