Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Ayuda! mi lista de diferenciales no aparece como en el video.

  <section class="diferenciales">

                        <h3 class="titulo-principal">Diferenciales </h3>

                        <div class="contenido-diferenciales">                   
                        <ul class="lista-diferenciales">
                              <li class="items">Atención personalizada</li>
                              <li class="items">Espacios diferenciados</li>
                              <li class="items">Localización</li>
                              <li class="items">Pofesionales Calificados</li>
                        </ul><img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagen-diferenciales">     
                        </div> 

                  </section>![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/519508/7d9001cd-fcc6-4c44-9695-523f3b1b5322.png)  

los items aparecen con un punto y no se pueden ajustar a la pantalla, no se que debo cambiar esta todo exactamente como lo ha hecho el instructor. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Virginia, espero que estés bien!

Primero ¿Cómo está tu CSS?

Saludos y buenos estudios!

solución!

Gracias por responder, la verdad hice todo el archivo index.html de nuevo porque no encontraba el error, y no volvió a aparecer. Pude continuar con el desarrollo del curso. Saludos!