Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] Ayuda "Interactuando con el usuario"

Hola, estoy algo trabada en este ejercicio, sólo muestra la parte HTML, creo tener todo idéntico al del profesor. Me podrían ayudar para saber donde está el error?

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA CALCULAR MC</h1>

<script>

function saltarLinea() {

document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

}

function imprimir(frase){

    document.write(frase);
    saltarLinea();

}

function calcularImc(peso,altura) {

    return (peso / (altura * altura));

}

pesoInformado = promt("informe su peso:")
alturaInformado = promt("informe su altura")

imcCalculado = calcularImc(pesoInformado,alturaInformado)


imprimir("El imc calculado es: " + imcCalculado);

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas
solución!

Claro que si, es que te esta marcando errores en tu IDE de texto, en si es prompt. Creo tu insertaste promt. Saludos

sii exacto colocaste mal el prompt

Exactamente, el error está en que no tiene ingresado de manera correcta el método Prompt();

Muchas gracias!

<meta charset="UTF -8">

<script>
    alert("Esta en una pagina de ORACLE");
</script>

<H1>PROGRAMA CALCULAR IMC</H1>
<h3 style="color:blue;">Bienvenido a ORACLE</h3>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br><br><br><hr>");
    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function calcularImc(peso, altura) {

        return (peso / (altura * altura));
    }

    nombre = prompt("informe su nombre")
    pesoInformado = prompt(nombre + ", informe su peso")
    alturaInformado = prompt(nombre + ", informe su altura")

    imcCalculado = calcularImc(pesoInformado, alturaInformado)

    imprimir(nombre + ", su imc calculado es:  " + imcCalculado);


</script>

*Si compañera el prompt esta mal escrito solo cámbialo por el que es y corre al 100% que bueno que existen estos foros para darnos una idea mas profunda respecto a este tema te comparto mi código a ver si te ayuda. Saludos Cordiales. *