1
respuesta

[Duda] Ayuda con Regex para contraseña

<div class="input-container">
                        <input name="password" id="password" class="input" type="password" placeholder="Contraseña" required pattern="^(?=.*[a-z])(?=.*[A-Z])(?=.*[0-9])(?!.*[ !@#$^&*_=+-]).{6,12}$" title="Al menos 6 caracteres maximo 12 deve contener una letra miniscula y una letra mayuscula un numero y no puede contener caracteres especiales.">                        
                        <label class="input-label" for="password">Contraseña</label>
                        <span class="input-message-error">Este campo no es valido</span>
                    </div>

Igual presenta que si acepta cualquier carácter y mas de 12 también no manda el mensaje se registra con cualquier carácter ayuda.

1 respuesta

¡Hola Israelbasurtosanchez!

Entiendo que estás teniendo problemas con la validación de la contraseña en tu formulario. Según el código que has compartido, la expresión regular utilizada parece correcta para validar que la contraseña cumpla con ciertos requisitos, como tener al menos una letra minúscula, una letra mayúscula, un número y no contener caracteres especiales.

Sin embargo, parece que la validación no está funcionando correctamente, ya que permite cualquier carácter y más de 12 caracteres. Esto puede deberse a un error en el código o a la forma en que se está implementando la validación.

Para ayudarte mejor, necesitaría ver el código JavaScript o la función que se encarga de validar el formulario. De esta manera, podré identificar el posible error y brindarte una solución más precisa.

Por favor, comparte el código adicional relacionado con la validación del formulario para que pueda ayudarte de manera más efectiva. ¡Espero poder resolver tu problema pronto y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)