4
respuestas

[Duda] Ayuda con estos 2 errores

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Revisa que la URL este bien escrita, de igual manera revisa la consola, muchas veces ahi te dice que debes hacer o cambiar de igual manera te dejo capture de esa parte :3

ProductoController: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y código de ControlDeStockFrame: private void cargarTabla() { try { var productos = this.productoController.listar(); } catch (SQLException e) { throw new RuntimeException(e); }

Hola Kevin, buen día, muchas gracias por tu respuesta, ya lo revise varias veces, parece estar todo como lo indicó el profesor, en la imagen vienen las sugerencias para resolver los errores, pero tengo un par inquietudes al respecto que me hizo falta explicar, la primera es el porque no funciona tal cual y en el caso del profesor si, hará falta importar alguna clase o quizá sean las propiedades del proyecto, y mi otra inquietud es... en el segundo error, cuando implemento la sugerencia que me da saltan varios errores más.

Hola Buenas, yo tuve el mismo error que vos y lo solucione de la siguiente manera

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

A mi también me aparecía ese problema, lo pude solucionar con la implementación de Mauricio Nicolas, gracias.