Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] ¿así esta bien?

<meta charset="UTF-8">

<script>


// funciones  


    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function docu (frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }



// pagina 

   docu ( "<h1> ¿Puedes conducir? </h1>"  )

      var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));


      var tienelicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");




     if ( edad >= 18   ) {

         if ( tienelicencia == "S" ) {

            docu ( " puedes manejar  " )


         } else {

            docu ( " No puedes manejar ")

         }

     } else {


        docu( " No puedes manejar ")
     }
</script>
1 respuesta
solución!

¡Hola Andrés!

Revisé el código que compartiste y parece estar bien escrito. Este código es un ejemplo de cómo utilizar la lógica de programación para crear una página web que le pregunta al usuario su edad y si tiene licencia para conducir. Luego, según las respuestas del usuario, la página muestra si puede conducir o no.

Es importante que comentes tu código para que otras personas puedan entender lo que estás haciendo en cada parte del programa.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!