Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] Año Mundial Mi codigo no se ejecuta ayuda!!

Anho_Mundial.Html

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var anhoMundial = 1930;

    alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);

    anhoMundial * anhoMundial + 4;
    alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);

    anhoMundial * anhoMundial + 4;
    alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);



</script>
5 respuestas

Que error te genera?

Hola, intente tu codigo en visual studio code y si me funciono. lo puse asi

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>

<body>
    <script>
        function saltarLinea() {
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");

        }

        function imprimir(frase) {

            document.write(frase);
            saltarLinea();
        }

        var anhoMundial = 1930;

        alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);

        anhoMundial * anhoMundial + 4;
        alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);

        anhoMundial * anhoMundial + 4;
        alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);



    </script>
</body>

</html>

si usas visual studio code, cuando creas un index, puedes poner ! al inicio y te da la opcion de poner todo lo necesario para el index

parece ser que en consola del navegador no funciona de manera correcta aun corriendo tu codigo Jorge

Si, me aparece bien el código, pero al momento de hacer la suma y cambiar de año de (los mundiales) no lo cambia, no se que hice mal

solución!

Si te refieres a que aumente de 4 en 4, solo debias poner el igual ( = ) en ves del asterisco ( * ), asi:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var anhoMundial = 1930;

    alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);
    //Aqui hice el cambio
    anhoMundial = anhoMundial + 4;
    alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);

    anhoMundial = anhoMundial + 4;
    alert("Hubo mundial de la Fifa en el año" + anhoMundial);



</script>