Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] altura rectángulo.

Una inquietud, al tener la variable altura, no deberia colocarse : var pincel = pantalla.getContext("3d"); ??

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Julie, hasta el momento estamos trabajando con dibujos en dos dimensiones, es por eso que el método getContext() que es propio de canvas debe recibir como parámetro "2d". Esa altura se refiere es al valor en el eje de las 'y' y la base es el valor en el eje de las 'x', si estuviéramos trabajando en "3d" deberíamos indicarle un valor de profundidad en el eje de las 'z' a la figura que estuviéramos creando.