Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Duda-Alguien me podria explicar la diferencia entre estos codigos?

Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

let numeroMaximo = prompt("Ingresa un número para la cuenta regresiva:");

while (numeroMaximo >= 0) { console.log(numeroMaximo); numeroMaximo--; }

Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

let numeroMaximo = prompt("Ingresa un número para la cuenta progresiva:");; let contador = 0;

while (contador <= numeroMaximo) { console.log(contador); contador++ }"

2 respuestas

Hola! para el primero que va decendente de X a 0 usa el decremento -- el cual hace que disminuya de 1 en 1. Para el segundo viceversa empieza en 0 y aunmenta con ++ de 1 en 1 hasta llegar al numero maximo X. No se si eso responde tu duda

¡Muchas Gracias!:D