Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] alert "Unable to Launch"

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad HOLA ME PODRÍAN APOYAR CON ESTA DUDA, BUSQUÉ EN INTERNET PERO NO COMPRENDÍ MUY NBIEN, DE ANTEMANO, GRACIAS

2 respuestas
solución!

Hola Jacqueline, espero que estés bien.

Hay un error en la implementación del método main(). Por favor escriba el método de nuevo y me confirma la salida en la consola...

package teste;

public class Teste {

    public static void main(String[] args) {

        System.out.println(" Hola Mundo ");
    }

}

Continúa con ese empeño, un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

Listo ya quedo, muchas gracias Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad