Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] ¿Alcohol o gasolina?

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>
    let gasolina = 480
    let alcohol = 300

    let resultado1 = gasolina/40
    let resultado2 = alcohol/40

    document.write("la eficiencia de  utilizar gasolina es: " + resultado1 + "Km")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("la eficiencia de  utilizar alcohol es: " + resultado2 + "Km")
</script>
1 respuesta

Hola Felipe, espero que estés bien.

¿No entendí cuál sería tu duda, podría explicar por favor?

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!