Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Al final de cada línea de programación

Noté que al final de cada línea de programación el instructor ponía un punto y coma. Yo lo hice sin eso pero igual el resultado fue el mismo. Cuan importante es poner el punto y coma al final de cada línea?

1 respuesta

Hola, actualmente el navegador te ayuda interpretando con un punto y coma al final de tu linea,

Pero existen excepciones donde se deberia declarar manualmente, por ejemplo sumar(1,2)sumar(2,3) donde se ha declarado 2 funciones en una misma linea, ahi lo correcto es usar el punto y coma para separarlos sumar(1,2);sumar(2,3);

O mejor aun sepraralos en sus respectivas lineas

sumar(1,2);

sumar(2,3);

El uso del punto y coma si bien no es obligatorio ayuda al navegador a entender nuestra logica de programacion sumado a que es una buena practica, te recomiendo su uso.

espero haberte ayudado