1
respuesta

Duda al cerrar la conexión

Hola una pregunta, ¿Esta bien si al cerraar la conexion no se imprime en el mismo orden que en el video?

Abriendo conexion Recibiendo datos Recibiendo exception Cerrando conexion java.lang.IllegalStateException at Conexion.leerDatos(Conexion.java:9) at TestConexion.main(TestConexion.java:6)

Process finished with exit code 0

1 respuesta

Hola Edgar, espero que estés bien.

Un punto importante es observar las buenas prácticas. En mis estudios me gusta replicar los códigos con varias resoluciones diferentes, pero siempre evalúo la buena práctica porque hay varias formas de llegar al mismo resultado.

Espero haber podido ayudarle, pero no dude en seguir debatiendo este tema. El manejo de errores es un concepto extremadamente importante en programación y hay programadores que crean una clase específica para trabajar con errores, y otros que prefieren manejar los errores según la necesidad.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.