3
respuestas

[Duda] ads funciona en Google colab?

Buenas noches,

Tengo una duda si el import ads funciona en Google colab o solo funciona en oci de Oracle

Gracias, cordila saludo

3 respuestas

Hola Santiago, ¡espero que estés bien!

Funciona pero tienes que hacer el import del oracle-ads antes de usar, como se indica en la documentación oficial. Al usar en Googla Colab tienes que ejecutar solo pip install oracle-ads para realizar la instalación.

Luego puedes importar ads y ejecutar este código por ejemplo:

import ads
ads.hello()

¡Saludos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola Santiago,

¡Mucho éxito en tus estudios!

Muchas gracias por las respuestas,

Cordial saludo