Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Acerca de la tiqueta <script>

Hola, mientras seguia los videos del curso, note que el instructor solo usa la etiqueta

1 respuesta

Recuerda que HTML no es un lenguaje de programación, sino que es una herramienta para darle formato a tu página.

Para darle funciones específicas o "programar acciones" él utiliza JavaScript, y esa es la forma en la que le indicas a la máquina que dentro de tu página, habrá un algoritmo escrito en JavaScript. Sería de esta manera:

<html>
    Aquí va todo el formato, lo que escribas.
    <script>
        Aquí pones tu código de JavaScript.
    </script>
</html>

Es para poner unas líneas escritas en JS, que corresponden a funciones, como pruebas lógicas, sumas, restas, etc... no a textos y formatos.