Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] AAAAAYUDA CON NPM

no se me instala la versión de npm, intente desintando e instalando muchas veces el node, busqué por todo internet y no encontre solucion... siempre me salta el mismo error... si me prodrian ayudar, muchas gracias!!! Tambien intente con el comando npm install Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Hola Rocio, espero que estés bien! Échale un vistazo a estos artículos de Alura, espero que te ayuden :) ¡Para cualquier duda, estoy disponible! Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

https://www.aluracursos.com/blog/como-usar-el-terminal-integrado-de-visual-studio-code https://www.aluracursos.com/blog/creando-y-publicando-una-biblioteca-javascript-en-el-npm https://www.aluracursos.com/blog/npm-vs-yarn

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)

Hola Rocio, estuve trabada por un error tambien, si nos pegarias captura de tu pantalla seria mejor para ver el error en tu codigo completo. Yo tuve dos errores y lo que hice fue borrar el archivo package.son y lo volvi a hacer en la terminal, puse nuevamente npm init y los pasos del profe otra vez. En fin hice eso y me dio un segundo error que no se cual es la razon pero al poner "type": "module" abajo de todo con el archivo me marca un error y lo solucione poniendolo al principio del codigo de package. Te recomiendo que cierres la terminal la vuelvas a abrir y hagas clear , revisando la sintaxis. Espero te pueda servir de algo. Saludos!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad