Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda

Esto no lo enseñaron en los videos, ¿Cierto?

3 respuestas

Que tal Alvaro. Muy buen día, también soy alumno como tu, quisiera ayudarte si me lo permites, estaba revisando mis notas y si lo enseñaron te mando unos ejemplos:

Condicionales: Se utilizan para comparar valores, regresara verdadero si se cumple. if (numeroUsuario == numeroSecreto) { alert('Acertaste el número'); }

Concatenacion: Se utiliza unir texto y variables, usando un simbolo de mas: + Ejemplo: if (intento == numeroSecreto) { alert('Acertaste'); } else { alert('El número secreto era ' + numeroSecreto); }

Espero sea de gran ayuda para ti.

Saludos. Marco.

solución!

Hola Marco, buenas tardes.

La forma que yo tenia anotada para concatenar era la siguiente:

alert(Acertaste, el numero es: ${numeroUsuario});

Pero es bueno saber una forma mas para poder concatenar, muchas gracias por la información.

Saludos.

Saludos

Este código solicita al usuario que ingrese un número y luego determina si el número es positivo, negativo o cero, según la entrada del usuario.

Después, se muestra el mensaje correspondiente en la consola.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad