4
respuestas

Duda

Si a esta función de limpiar caja

function limpiarCaja() { document.querySelector('#inputId').value = ""; }

en ligar de dejarlo en blanco coloco algun valor no deberia mostrarme ese valor en la caja ? es una pregunta para aclarar dudas muchas gracias

4 respuestas

Solo si lo colocas en comilla simple y no doble

Buenas noches Johann, precisamente como dices, si pones un valor entre comillas (indistintamente de si son las simples o las dobles) se va a cargar en la caja que quieras. Siempre que tengas esas dudas asi, te recomiendo que las vayas probando, esta bueno ir viendo el funcionamiento de las distintas funciones. Espero haber resuelto tu duda, que tengas un buen dia :)

buenas noches gracias es que lo probé pero no me salía por eso me surgió la duda

Fijate probandolo con numeros, ahi si funciona :D