3
respuestas

Duda

esta bien todo solo q no estan los iconos de tiempó enfoque y especialistas algo hize mal o tengo q poner la imagen por mi cuenta ?

3 respuestas

Los iconos los agregas desde el css:

.diferenciales_item-reloj { background-image: url(../img/icono-reloj.png); }

.diferenciales_item-dinero { background-image: url(../img/icono-dinero.png); }

.diferenciales_item-quimica { background-image: url(../img/icono-quimica.png); }

Despues tienes que agregar en tu html la clase correspondiente a cada list-item para enlazarlos:

 <section class="diferenciales container">
            <ul class="diferenciales__lista">
                <li class="diferenciales__item diferenciales_item-reloj">
                    ... 
                </li>
                <li class="diferenciales__item diferenciales_item-dinero">
                    ... 
                </li>					
                <li class="diferenciales__item diferenciales_item-quimica">
                    ...
                </li>
            </ul>
Espero te ayude.

Dependiendo de la carpeta donde tengas guardado el proyecto debes llamar la imagen, y en diferenciales_item-quimica te falta que el _ sea doble

Yo tambien tenia esa duda.. sin embargo la profesora en su archivo HTML no lo tiene llamado :( nos crea confusion porque se supone que lo vamos haciendo como ella lo hace o que peguemos el codigo... Muchas gracias, con esto ya lo pude resolver tambien yo