Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

DUDA

input.value = "";
input.focus();
}

Compañeros buenas, mi duda es la sgte: porque no se abre el signo ( { ) en este caso y solo al ultimo se pone ( } )

2 respuestas

Hola Felix! Esta parte del código no lleva llaves.

Si te fijas más arriba, estas lineas pertenecen a la function verificar ().

Por ese motivo, al final aparece la llave que cierra porque cierra el bloque de código de esta funcion.

Siempre que veas una llave abierta o cerrada, seguro esta abierta o cerrada en otro lado si pertenece a un funcion más grande digamos. O puede ser un error de tipeo porque nunca deberías encontrar una llave o un parentesis o una comilla que solamente abre o solamente cierra

Suerte!

Si de pronto estas perdido de no saber a que pertenece una llave, solo da clic sobre ella y arriba veras su pareja señalada con una curvita debajo de la llave.