Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Duda

¿Por que aparece después de la variable un punto entre comillas? (".") Ejemplo:

document.write("Realicé la prueba en el mes " + mes + ".");

2 respuestas

hola Melisa, El punto entre comillas es para concatenar el enunciado terminando con (.), eso es lo que he entendido hasta el momento. Espero que haya sido de ayuda mi comentario.

La concatenación se realiza con el símbolo " + " , el utilizar este fragmento (".") es para agregar un punto por ejemplo al correr tu programa escribirá lo siguiente

Realicé la prueba en el mes + (pondrá el valor de la variable mes) + "." (aquí solo agregara un punto )

si sustituyes el punto por una a , al ejecutar tu programa al final aparece una a. otro ejemplo supongamos que mes es igual agosto entonces cuando tu corras el programa aparecerá esto

Realicé la prueba del mes de + agosto (El valor que le dimos a la variable) + . realice la prueba del mes de agosto. <---- ese punto del final que está en esta parte es el equivalente al + "."); en tu línea de código ese punto lo puedes

cambiar por document.write("Realicé la prueba en el mes " + mes + "Prueba");

y el resultado será:

realice la prueba del mes de agosto Prueba.

. Aclaro que quizá esta ultima explicación no este dentro del contexto del video o actividad pero es para facilitar más las cosas , si aun persiste las dudas puedes responder con toda confianza aunque tambien puede que me equivoque en algún punto.

Saludos.