Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda]

Hola buenas noches! Tengo una duda con este código, el trabaja parcialmente bien pero por la mayúscula en el (Si o No), puede fallar, alguna sugerencia de alguna función que pueda usar para evitar esto? Referente al curso Lógica de programación: Conceptos primordiales, en el capítulo Ejecute códigos diferentes dependiendo de la condición y actividad ¿Será qué puedo conducir?

3 respuestas
solución!

Hola como estas? podes usar la funcion toLowerCase(); esa funcion tranformara todo lo que ingrese en el prompt a minuscula. O tambien podrias usar la funcion toUpperCase(); si usas esta funcion la compracion en if tiene que ser en minuscula. esa funcion tranformara todo lo que ingrese en el prompt a mayuscula. si usas esta funcion la compracion en if tiene que ser en mayuscula. Espero que te haya sido de ayuda. Saludos!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hey muchas gracias Gustavo, fue de mucha ayuda, mucho éxito saludos desde Panamá.