Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Duda

Hola, muy buenas. mi duda es si me podrian ayudar a encontrar el error del código ya que a la hora de calcular el imc. al final me aparece el "br br br", he seguido todos los pasos pero desconozco por que me sale eso.

código para el cálculo del imc

imc

3 respuestas

Hola Mariana, el error está en la función saltarLinea() dentro del document.write debe ir el br como etiquetas <br>:

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

En la función saltarLinea()

En vez de escribir:

document.write("br");

Debiste escribir:

document.write("<br>");

Si no colocas los signos de menor y mayor <> alrededor de br, el código lo interpretará como simple texto y no como tag para dejar una línea en blanco.

Hola mariana, por lo que veo te falta etiquetar los saltos con los signos <> como ejemplo ("<b.r>") para que el programa interprete esto como una orden en lugar de interpretarlo como un texto.

(pd: pongo el punto Enmedio de br porque al parecer este foro tambien lo interpreta como una orden jajaja