Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

DUDA

Funciona de la misma forma colocar el ejemplo del profe:

function imprimir(frase) { document.write("" + frase + "");

o hacerlo así:

function imprimir(frase) { document.write(""); document.write(frase); document.write("");

??

2 respuestas

Si, es lo mismo

Lo que pasa es que al crear la función y decirle que tendrá varios document.write(frase) dentro que van a recibir el parametro frase, se repetirá esa frase muchas veces, además por buenas practicas es mejor que uses la concatenación de cadenas.

Entonces una función que tiene 3 o más document.write y recibe una frase:

imprimir("Hola")

Va a imprimir ese "Hola" 3 veces o más, o si los otros dos document.write no tienen ningún parametro es mejor de todos modos usar la primera opción.