4
respuestas

DUDA

No me queda claro este punto: "Entonces, siempre que vamos a crear un nuevo código, esas serán las primeras sentencias que vamos a escribir en forma padronizada"

4 respuestas

Siempre que vayas a escribir un codigo, antes de cualquier cosa debes poner esto:

Para que puedas empezar mas organizadamente

UTF-8 Es la codificación de caracteres mas extendida, incluye tanto signos lingüísticos como elementos textuales de casi todos los idiomas. antes que existiera se iniciaba con otro encabezado pero había que colocarles complementos

Hola Karol, para facilitarnos nuestro dia a dia como programadores al momento de crear un archivo debemos de colocar el siguiente codigo para iniciar a trabajar:

<meta charset=UTF-8>

<script>

</script>

esto se refiere a que al iniciar cualquier proyecto debes de usar estas lineas de código para seguir las buenas practicas de la industria y facilitar el trabajo debido a las funciones que realizan

este es el padrón que dijo:

Vamos aquí a colocar siempre meta, que va a ser la definición del conjunto de datos que estamos usando, UTF-8, vamos a colocar script para definir que esto se trata de código JavaScript, y en esta parte, antes del código script o después, yo puedo escribir todo mi código en HTML.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad