1
respuesta

Duda

Una pregunta, dentro de mi clase "Cuenta" yo inicialice ya cliente. "private Cliente titular = new Cliente();"

Dentro de "PruebaEncapsulamiento" volvi a inicializar "Cliente cliente = new Cliente(); En el video se explica que es la misma referencia, pero porque? Según entendí en videos anteriores deberían ser diferentes direcciones ya que son instancias diferentes, o al ser referencias de una misma clase por eso se les asigna la misma dirección? O acaso estoy omitiendo algo?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

si mal no recuerdo eso tiene que ver con la herencia ya que en ese ejercicio se instancia 3 veces en forma diferente, agregando otros atributos a la clase