Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Duda

Al intentar enviar el input no se me muestra la hora solo el e.target. en ningún momento de muestra ni la fecha actual ni la fecha cliente. Me gustaría saber si estoy haciendo algo mal

/A continuacion dejo el codijo que estoy probando/ const inputNacimiento = document.querySelector("#birth");

inputNacimiento.addEventListener("blur",(e)=>{ console.log(e.target); });

console.log(inputNacimiento.value)

function validarNacimiento(input){ console.log(input.value); const fechaCliente = new Date(input.value); console.log(fechaCliente); }

function mayorDeEdad(fecha){ const fechaActual = new Date(); console.log(fecha," --- ",fechaActual); }

comparto imagen de lo que Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad muestra la consola

1 respuesta

Hola German, espero que estés bien.

Para que podamos ayudarte, necesitamos que compartas el código de forma organizada usando el espacio dedicado a códigos.

Puedes lograr compartir haciendo clic en este botón y colocando tu código entre los acentos:

https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/409216/a3962870-1dd0-4f80-a135-54b482f9094a.png

Comparta todo el código JavaScript por favor.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!