1
respuesta

Duda

por que no puedo hacer que en la parte de Diferenciales no me resulta que quede en blanco como lo muestra el... ya revise el codigo y esta tal cual como el lo tiene

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Barberia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>



><body>

    <img id="banner"src="D:\Felipe Cadena\Documents\Programacion\HTM5 y CCS3\banner/banner.jpg">

<div class="bloquePrincipal">

    <h1 style="text-align: center;">Sobre la Barbería Alura</h1>

    <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barberia Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

    <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

    <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>

</div>

<div class="diferenciales">

    <h2>Diferenciales</h2>

    <ul>
    <li class="items">Atencion personalisada a los clientes</li>
    <li class="items">Espacio Diferenciado</li>
    <li class="items">Localizacion</li>
    <li class="items">Profesionales calificados</li>
     </ul>

    </div>

    </body>
</html>

CSS

body{
    background:    #cccccc;
}

#banner{
    width: 100%;
}

.principal{
    background: #cccccc;
}

h1{
    text-align: center;
}

p{
    text-align: center;
}


em strong{
    color: red;
}
#mision{
    font-size: 20px;

}
.diferenciales{
    background: #FFFFFF;
}

h2{
    text-align: center;
}

.items{
    font-style: italic;
}
1 respuesta

Hola Alumno, espero que estés bien.

Yo experimenté su código y si está quedando en blanco, pero le falta hacer algunas cosas del aula que no hiciste. Como por ejemplo no pusiste el imagén de diferenciales, no pusiste el padding en la lista no ordenada, no removiste el fondo gris de body, etc. Tambíen le digo que no jamás importe imagenes en tu proyecto en este formato:

"D:\Felipe Cadena\Documents\Programacion\HTM5 y CCS3\banner/banner.jpg"

Toda vez que empiezes un nuevo proyecto, debes crear una carpeta exclusiva de su proyecto y siquieres organizar bien crear una carpeta imagenes dentro de la carpeta del proyecto. Entonces en index.html que haria la importación usando:

<img src="./imagenes/banner.jpg">

Nunca pasamos una ruta literal y tampoco una con espacios, sino que decimos encuentre este archivo en la misma carpeta que está el archivo que está llamando, en este caso index.html, la carpeta imágenes y después encuentres banner.jpg. Con el ./ logramos decir exactamente esto.

Esto le va a evitar muchos errores pues muchas veces se genera errores por haber pasado una ruta con espacios.

Te recomiendo ver nuevamente los videos y las aulas del modulo hasta el final y revisar su código.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios