Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

DUDA

Si la pantalla es negra por defecto, porqué cuando Christian comento pincel, la pantalla que no tenía color quedó en blanco?.

var pantalla = document.querySelector("canvas");
var pincel = pantalla.getContext("2d");

/*
pincel.fillStyle = "lightgrey"  //propiedad
pincel.fillRect(0,0,600,400);  //función
*/

pincel.fillStyle = "green"  //propiedad
pincel.fillRect(0,0,200,400);  //función

pincel.fillStyle = "red"  //propiedad
pincel.fillRect(400,0,200,400);  //función
1 respuesta

Hola Eleazar, espero que estés bien.

Porque si comentamos el código que inicia canvas, él desaparece y el fondo de una página en el navegador es blanco por defecto.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios