Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadPor que al borrar este codigo me aparece lo siguinete:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadQue tiene que ver esa funcion sino tiene nada escrito

3 respuestas
solución!

Hola. Las variables y funciones para poder ser usadas primero deben ser declaradas. Al borrar las líneas pintadas borras la declaración de la función. Luego en la línea 25 la llamas con el parámetro que deseas pasarle para que imprima, al haberse borrado el código no comprende que deseas ejecutar y no lo ejecuta.

AL borrar la Function imprimir y después en el parrafo 25 la llama entonces se incurre en un error y solo lee lo que esta en formato HTML.

Lo que que ya comentaron los compañeros anteriores, adicionando a esa función le puedes poner

function mostrar(puntos){ document.write(puntos); saltoLinea();

y funciona de la misma manera solo que en ves de poner imprimir pondrías mostrar
mostrar("el total de puntos del equipo es " + puntostotales);