Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

duda

el comando var siempre se tiene que usar en todas las variables que vamos a crear?

2 respuestas
solución!

cuando es una variable nueva, si, después se puede citar sin colocar "var"

hasta donde entendí.

Si, al momento de crear una nueva variable es necesario, luego puedes modificar el valor de la variable sin necesida de colocar la palabra "var" ej:

var saludar = "Hola ..."; document.write(saludar);

saludar = " que tal? "; document.write(saludar);

en el navegador primero veras: Hola ... luego: que tal?