1
respuesta

duda

duda me pierdo cuando esta creando el botón concluir min 6,7 cuando saca el innerHTML y le agrega el hijo al padre ahí en ese momento me pierdo ya no se quien es padre de quien y seria hijo de quien !

1 respuesta

¡Hola, Claudio! ¿Cómo estás?

Bueno, cuando usamos la propiedad innerHTML, el elemento padre es exactamente el elemento al que aplicamos innerHTML, y los elementos hijos son lo que agregamos dentro del elemento padre.

Si tenemos lo siguiente:

const elementoPadre = document.querySelector(".principal");

elementoPadre.innerHTML = "<p>Yo soy el elemento hijo</p>";

Tenemos que el elemento padre es nuestro elementoPadre, e lo que vamos a poner dentro de esto elemento es nuestro elemento hijo (la etiqueta p).

¡Continúa con tus estudios y hasta la próxima!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios