Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Duda

me pueden ayudar no se porque en UTF-8 no se pone amarillo por esa razón me da errores gracias.

PROMAMA - CALCULAR PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL

<script>

function saltarlinea() {

document.write(“‹br›”);
document.write(“‹br›”);
document.write(“‹br›”);


}

  function imprimir(frase) {


  documnt.write(frase)⁏
  saltarlinea()⁏

{

var victoria = prompt(“imforme la cantidad de victorias”)⁏ var victoria = prompt(“imforme la cantidad de empates”)⁏

puntosTotal= (victoria * 3) + empate⁏

imprimir(“el total de puntos del equipo es: ” + puntosTotal

 </script>
1 respuesta

Hola Juan , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, yo teste y está correcto , sin ningun error contínua con tu estudos :)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios