Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

DUDA

hola que mas como estan? tengo una duda en cuanto a los parametros que se le colocan a los metodos es necesario que por cada metodo nosotros debamos colocarle el mismo nombre del parametro anterior

me explico por ejemplo el metodo depositar que tiene parametro valor para poder transferir debemos colocarle tambien a el parametro dela misma manera como le colocamos a depositar o puede ser diferente no afecta al momento de ejecutar el metodo?

2 respuestas
solución!

Hola Cristian, espero que esté bien.

"... Cuanto a los parametros que se le colocan a los metodos es necesario que por cada metodo nosotros debamos colocarle el mismo nombre del parametro anterior?"

No es necesario que tengamos los mismos nombres, es una elección. ¡O que es necesario que siempre tengamos el mismo tipo! Ejemplo: si la función espera un texto, es necesario enviar un texto y no un número.

Para que pueda contestar a tu pregunta, primeiro señalemos la diferencia entre dos términos: argumento y parámetro.

  • Parámetro: es la variable que recibirá un valor en una función. Es parte de la firma del método. En el siguiente ejemplo, la String textoFinal es el parámetro de la función imprimirPantalla();

  • Argumento: es el valor (que puede provenir de una variable o expresión) que pasa a la función. No pasas parámetros, pasas argumentos. En el siguiente ejemplo, la String nome es el argumento pasado para la función imprimirPantalla();

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Espero haberte quedado claro, cualquier duda estaremos aquí para ayudarte =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Maria Fernanda, muchas gracias.