Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

DUDA

normalmente || funciona solo dentro una funcion o tambien se puede implementar dentro de iteraciones?

3 respuestas
solución!

Hola compañero! Funciona para cualquier caso mientras que se encuentre dentro de una condicional. Por ejemplo:

if(a<0 || a>10);
while(b>10||b==20)

En estos casos, se utilizan estos operadores para establecer una condición. Pero puedes usar estas condiciones y ubicarlas donde quieras, no hay problemas con ello. ¿Esto responde tu pregunta?

Hola un poco ampliando el comentario de Matías. los || si están dentro de un condicional el IDE lo identifica como un operador al igual que ==, &&, <=, etc., pero al colocarlo fuera de los paréntesis del condicional el IDE lo interpreta como un carácter o símbolo. Espero que eso responda tu pregunta

Gracias ya me queda un poco mas claro es igual que otro operador logico de igual manera se puede utilizar en condicionales esta bien muchas gracias.