Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

DUDA

.cuando se estan atribuyendo los valores por parametros al objeto debe tener un orden segun como lo hayamos escrito o debe ser como esta en el video? ya que cuando posiciono el cursor sobre el objeto creado por cuentaAhorros me aparece en este orden diferente cuentaAhorro(cliente: any, saldo: any, numero: any, agencia: any) y tambien si al momento de nombrar el numero como es el numero de la CuentadeAhorros es diferente o el mismo de la cuentaCorriente?

import {Cliente} from './Cliente.js'
import {CuentaCorriente} from './CuentaCorriente.js'; //Importacion Modulos//
import {cuentaAhorro} from './cuentaAhorro.js';

const cliente = new Cliente('Cristian' , '13804050' , '123224' );
const cliente2 = new Cliente('Lleison', '16979808', '8989');

const cuentaCristian = new CuentaCorriente(cliente, '1', '001');

const cuentaLleison = new CuentaCorriente(cliente2, '2','002');

const cuentaAhorroCristian = new cuentaAhorro(cliente, 0, '9985', '001', ) 
console.log(cuentaCristian);
console.log(cuentaAhorroCristian);
1 respuesta
solución!

Hola Cristian , espero que esté bien.

No estas errado cuando escribe diferente del video , pero recomienda escribir igual para que no tengas duda cuando las variables o parametros foren llamadas.

El numero de la CuentadeAhorros el mismo de la cuentaCorriente.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios