Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

duda

Cuando deseamos saber el output de nuestro codigo por medio del mismo VisualStudioCode como se puede hacer? ya que no se manejar muy bien la ventana de comandos de powersheel. o una forma de poder ver la salida del codigo

1 respuesta
solución!

Hola Cristian, espero que esté bien.

En JavaScript usted puede utilizar el comando console.log() y dentro de los parentesis colocar su output, así usted podrá visualizarlo en su consola o incluso en su navegador, presionando la tecla F12 con su navegador abierto y seleccionando la opción Consola como se muestra en la imagen abajo:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios