1
respuesta

DUDA

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">

<h1>programa</h1>

<script>

    var anho = 2020;
    var saltodelinea = "<br><br>";


    document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + "años");

    document.write(saltodelinea);


    document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + "años");

    anho = 2030;

    document.write(saltodelinea);

    document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + "años");


</script>

PORQUE EN LA IMAGEN DE MI PAGINA CUANDO ABRO F12 Y LE DOY ACTUALIZAR ME SALE ESA OPCION O MENSAJE QUE DEBO EVITAR USAR document.write? yo ejecuto el programa y le agrego los ejercicios y funciona. agradezco me ayuden a aclarar esa duda

1 respuesta

Hola Ever

Este alerta se genera porque representa un riesgo de seguridad para el usuario del sitio web.

En un entorno de prueba, no hay problema, solo te pide que evites usar document.write directamente en el documento, en su lugar puedes usar textContent o innerHTML

Esto se debe a que document.write escribe exactamente lo que la persona envía dentro con etiquetas y todo, y esto puede incluir código malicioso/dañino para el sitio.

A medida que vayas avanzando, dejarás de usar write. Por ahora, no te preocupes.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios