1
respuesta

duda

por que no poner el contenido de la clase box dentro de la clase .destaques__titulo?? .destaques__titulo{ color: #fdfdfd; background: rgba(0, 0, 0, 0.329); width: 100%; text-align: center; padding: .6rem;

} .box{ display: flex; align-items: flex-end; justify-content: center; }

1 respuesta

Hola Bruno, espero que estés bien.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Sólo te recomendamos que copie y pegue tu código aquí en el foro así podremos testarlo nosotros también y entender mejor cuál es tu duda. Para compartir un código, haz clic en este botón aquí y escreba tu código dentro de el:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios