Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Dos errores :_( en JS en la web creando modulos

tengo dos problemas que surgieron durante este curso. adjunto el código e imagenes 1 - en icono de eliminar me aparece dos veces y para eliminar el elemnto debo presionar los dos ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ) y presionado uno ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

y luego avanzando en el curso no me permite o no funciona el atributo type="module" ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

dejo el código como lo tengo, pero estoy seguro que esta como en la clase script.js

import checkComplete from "../../components/checkComplete.js";
import deleteIcon from "../../components/deleteIcon.js";

const btn = document.querySelector("[data-form-btn]");

const createTask = (evento) => {
  evento.preventDefault();
  const input = document.querySelector("[data-form-input]");
  const value = input.value;
  const list = document.querySelector("[data-list]")
  const task = document.createElement("li");
  task.classList.add("card");
  input.value = "";
  const taskContent = document.createElement("div");
  taskContent.appendChild(checkComplete());
  const titleTask = document.createElement("span")
  titleTask.classList.add("task");
  titleTask.innerText = value;
  taskContent.appendChild(titleTask);
  taskContent.appendChild(deleteIcon());

  task.appendChild(taskContent);
  task.appendChild(deleteIcon());
  list.appendChild(task);
};
// arrow function 
btn.addEventListener("click", createTask);

checkComplete.js

const checkComplete = ()=> {
  const i = document.createElement("i");
  i.classList.add("far");
  i.classList.add("fa-check-square");
  i.classList.add("icon");
  i.addEventListener("click", completeTask);
  return i;
};


//? immediately invoed function expressoin IIFE
const completeTask = (event)=>{
  const element = event.target;
  element.classList.toggle("fas");
  element.classList.toggle("completeIcon");
  element.classList.toggle("far");
};

export default checkComplete;

deleteIcon.js

const deleteIcon = ()=>{
  const i = document.createElement("i");
  i.classList.add("fas", "fa-trash-alt", "trashIcon", "icon");
  i.addEventListener("click", deleteTask)
  return i
}

const deleteTask = (event)=> {
  const parent = event.target.parentElement;
  parent.remove();
}

export default deleteIcon
1 respuesta
solución!

Hola! Me paso lo mismo! En primer lugar elimina esta linea...task.appendChild(taskContent); en tu script.js, eso fue un error del profe. Es lo que esta creando ese icono de mas! Y por lo del module, tendrias que pasar tu codigo o una imagen para ver si tienes que cambiar algo!