Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

¿Donde puedo comprobar que el código funcione?

¿Donde puedo probar si el código funciona?

4 respuestas

en la consola del navegador. La idea es que cuando ejecutes tu codigo, en la consola aparezca tu función

a lo mejor soy anticuado pero primero hice en visual code el archivo html y despues le puse la etiqueta script para ligar el archivo JS;

cuando uso el live server, le doy F12 para ver las herramiento de desarrollo y en el área de consola aparecen tu funciones:captura de pantalla

Hola yo tengo la misma duda, escribo el codigo de cada ejercicio y luego reviso la sugerencia del instructor. Pero si quiero probar que el codigo funciona no se como hacerlo, como creo el html del mismo para ejecutarlo?

en la misma carpeta o directorio donde guardas tu codigo javascript, crea un archivo html y llamalo index.html

luego abre este index.html en Visual Studio Code

una vez abierto crea la estructura html y con la etiqueta <script src="app.js"></script> debajo de tus etiquetas <meta> ;

abre el archivo index.html en tu navegador, oprime F12 y se desplegaran las herramientas de desarrollador; alli busca la pestaña "console" y deberias poder probar tus codigos de javascript

saludos

Gracias Leonardo! Ahora si puedo probar sime funcionan bien as soluciones! Muchas gracias!!