Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Donde estan las soluciones?

Veo que algunos comentan que compararon sus códigos con las "soluciones proporcionadas" Donde están esas soluciones?

Me interesa para comparar los códigos que cree para este desafío.

Gracias

3 respuestas
solución!

Hola Marcial, por lo general al final de cada desafío hay dos botones, el primero en color gris dice "DISCUTIR EN EL FORO" y el segundo en color verde dice VER OPINIÓN DEL INSTRUCTOR, solo debes seleccionar el segundo y seguir el enlace que aparece ahí, no estoy seguro si todos los desafíos tiene la solución del instructor.

Espero te ayude,

Saludos.

Nota: Si la respuesta resuelve tu pregunta, por favor márcala como solución para cerrar el "Tópico"

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Yo en la parte de obtener 3 numeros y multiplicarlos realice lo siguiente:

  
    let valor1 = parseInt(prompt('Valor 1 : '));
    let valor2 = parseInt(prompt('Valor 2 : '));
    let valor3 = parseInt(prompt('Valor 3 : '));
    console.log("valor 1 es :", valor1);
    console.log("valor 2 es :", valor2);
    console.log("valor 3 es :", valor3);
    console.log(`la multiplicación entre ${valor1} * ${valor2} * ${valor3}`," es : ", valor1*valor2*valor3);

espero les sirva