Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Dónde está el error?

javascript let contraseniaDelSistema = "contraseniaPrueba!";

let contrasenia = prompt("Ingrese la contraseña del sistema:");

if (contrasenia = contraseniaDelSistema){ alert("Acceso al sistema garantizado"); }

El código tiene un error dentro de la estructura condicional, pues el operador de comparación no se está empleando correctamente. El operador de comparación es ==, sin embargo, dentro de la estructura condicional se está utilizando el operador de asignación =.

1 respuesta

Hola Jose, cómo estas?

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!