Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Donde ejecuto el codigo de practica?

Hola a todos y desde ya gracias por su apoyo. Empece a hacer lso desafios pero me di cuenta que no se donde ejecutarlos para entender si lo hago bien o no, cree oro archivo JS, pero no se como hacer para que me abra una pagina del navegador y ejecute el código creado. Agradeceria una idea porfi.

Mil gracias de antemano.

4 respuestas

si vistes los videos anteriores donde se descarga live server y te mientra que des click en el nombre de archivo html y le das abrir navegador com live server

Estamos utilizando Visual Studio Code

Yo lo que hice fue que cree un archivo html y le coloque la etiqueta script para vincularlo con el archivo javascript

****ESTE ES MI CODIGO HTML **** El nombre del archivo es index.html

****ESTE ES MI CODIGO JAVASCRIPT **** El nombre del archivo es app.js

let nombreUsuario = prompt ("Ingresa tu nombre"); alert (Bienvenido ${nombreUsuario});

solución!

Si has creado otro archivo .js para hacer los desafíos, debes tambien enlazarlos al archivo .html <script src="aquivaelnombredetuarchivo.js"></script> y ya de ahi abres tu archivo html en el navegador.

(PREGUNTA)

Puedo entonces usar los mismos archivos de style y html de nuestra primera practica en las nuevas practicas y solo vinculando el HTML por medio de script y pues bueno generando la practica en el JS con el nuevo nombre y codigo ? cierto. gracias por su ayuda