Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

document.write()

Hola! tengo una duda con la función document.write()... ¿por qué se escribe una por línea? ¿no se puede colocar todo lo que se necesita escribir dentro de una? Había puesto esta duda en el foro HTML dentro de JS pero no me deja borrarlo, solo editarlo (o por lo menos no vi la opción). Gracias!

2 respuestas
solución!

Se puede, solo que tendrías que concatenar muchas veces, no se me hace una buena práctica.

Todo lo que has visto es introducción, conforme avances te darás cuenta que ocupas más ficheros, uno para html y otro para JS.

Saludos.

Hola,

Claro que si puedes colocar todo lo que necesitas dentro de una sola función document.write(), por ejemplo,

<script>
    document.write("<h2>Hola Alura!</h2><p>Nuevo párrafo</p><p>Otro nuevo párrafo</p>");
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Observarás que todo está dentro de una misma función, y al momento de ejecutarse aparece en líneas distintas porque son tres etiquetas.

¿Pero y si el programa es más complejo que un par de líneas? Ahí entramos en otro tema, y es mantener la legibilidad al momento de escribir código. Siempre será más sencillo de comprender a simple vista que cada línea/etiqueta esté separada por un nuevo document.write(), tanto como para ti mismo como para otros desarrolladores al momento de colaborar.