Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
7
respuestas

document.whrite is not a function

En las herramientas del desarrollador me dice que document.whrite no es una función , qué significa eso? debo de hacer algo? uso microsoft edge y sublime text. Lo he hecho al pie de la letra y aun así cuando guardo y actualizo no me sale nada ...

7 respuestas

Creo que estás escribiendo mal la función, es document.write(), si no es eso podes mostrar el código?

Buenas, estás escribiendo mal. Se escribe write "whrite" no existe.

Hola crhistoper !!

los colegas estan en lo cierto, estas cometiendo un error al hacer el llamado de la etiqueta HTML (whrite sustituir por write)

te dejo un ejemplo:

function saltarLinea (){
        document.write("<br>")
    }

Correcto, estaba escribiendo mal write ... Muchas gracias muchachos

document.write("La edad de Christian es....") document.write(" ") document.write("25")

Lo anterior me sale en el navegador por favor qué puede ser?

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Nancy, te faltó cerrar la etiqueta "meta" no le pusiste el símbolo ">".