Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Distinto pero con el el resultado que pide

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Si te ah servido marcalo como solución por favor. Saludos

var tanque = 40; var distancia = 480; var consumo = distancia / tanque;

document.write( "Si un Carro tiene un tanque de " + tanque + " litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de " + distancia + " kilómetros. Cual es el consumo de Gasolina por Kilómetro recorrido ?" );

document.write( "El consumo de Combustible por Kilómetro es de " + consumo + " l/km");

distancia = 300;

document.write( " Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de " + tanque + " litros hace un recorrido de " + distancia + " kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido? " );

document.write( "El consumo de Combustible por Kilómetro es de " + consumo + " l/km");